+7 (903) 230-75-55

Моя корзина
Товаров:Нет
 

 

Руны

Став "Ледяной щит"
Став  "Ледяной щит"

Ледяной щит - мощный защитный став построенный по схеме шлемов ужаса, то есть руны расположены в нем по кругу в виде восьми лучевой звезды. Основная задача этого става остановить направленный на его хозяина негатив, разрушить его и отправить обратно высвободившуюся при разрушении энергию.
Руна Турисаз
Руна Турисаз
THURISAZ - третья руна в скандинавском футарке, руна посвящена богу Тору и олицетворяет собой его молот. Отсюда и действие руны, подобное удару молота – резкий, но непродолжительный импульс, одним махом ставящий все с ног на голову, изменяющий судьбы как отдельного человека, так и целых народов. Энергия, которая может как разрушать все на своем пути, так и, наоборот, структурировать пространство и обстоятельства.
Руна Феху
Руна Феху
Руна Fehu (феху) – первая руна скандинавского футарха, традиционно связывается с материальной собственностью. В классической трактовке руна олицетворяет крупный рогатый скот, по количеству которого и определялось богатство и статус в обществе того или иного человека. Перенося значение руны на современное общество, ее однозначно можно связать с деньгами, которые есть в распоряжении того или иного человека, и статусом, который он занимает в обществе.
Руна Уруз
Руна Уруз
Uruz – вторая руна старшего футарка. Традиционное значение руны – сила, но сила не физическая, а та сила, что движет людьми, руководит их поступками, сила, что заставляла переселяться народы, которая гнала крестоносцев из холодной Европы в жаркие степи Азии и создавала новые города.
Руна Ансуз
Руна Ансуз
Ansuz - руна, связанная с богом Одином, пожалуй, самым разносторонним персонажем Скандинавского пантеона. Он и покровитель скальдов, и маг, и "отец битв", и предводитель Асов. Столь же разнообразны и свойства руны Ansuz, но во всех случаях они связаны с информацией, ее получением, обработкой и накоплением.
Главное о Рунах
Главное о Рунах
Скандинавские руны – одна из древних магических систем. Сложно представить, но интерес к рунам возник еще с первых веков н.э., хотя истоки рунического искусства значительно древнее.

Основной закон рунической магии – ее заветность и сокровенность, сакральность и невозможность посвящения в тайное искусство широкого круга «любителей». Ведь не случайно слово «руна» означает «секрет» или «шепот».