+7 (903) 230-75-55

Моя корзина
Товаров:Нет
 

 
Говорит ли с вами колода
Автор: Эльмира Гамзаева
Очень часто случается так, что колода ТАРО отвечает далеко не на все вопросы. С чем-то она хочет работать, а с чем-то категорически нет. И это не всегда связано со школой, к которой она принадлежит.

Очень часто случается так, что колода ТАРО отвечает далеко не на все вопросы. С чем-то она хочет работать, а с чем-то категорически нет. И это не всегда связано со школой, к которой она принадлежит. Допустим, у вас есть две совершенно одинаковые классические колоды Райдера-Уэйта, но одна из них легко отвечает на финансовые вопросы, а вторая не отвечает вообще. С чем это может быть связано?! Карты ТАРО – это живой инструмент, они могут уставать, капризничать, обижаться. Порой просто требуют чистки. С ними нужно договариваться, понимать и чувствовать. 

Поэтому если у вас появилась новая колода карт, не спешите пускать ее в работу, попробуйте заранее с ней поговорить, узнать, с какими ситуациями она готова работать, а с какими нет. 

С помощью вопросов, приведенных ниже, вы сможете продиагностировать свою колоду ТАРО

Для этого берете чистый лист бумаги и ручку. Затем тасуете колоду и на каждый вопрос достаете по одной карте. Если ответ положительный, ставите «+», если отрицательный, то «-». Бывает, что ответ сразу понятен, бывает, что сомнителен, в таком случае ставите «0». 

После этого подсчитайте, сколько у вас получилось плюсов и минусов и сколько нулей. Если больше минусов, то колоду в обязательном порядке нужно сонастраивать с собой либо поменять вообще. После сонастройки следует еще раз сделать диагностику колоды. 

Внимание! Когда ответов «нет» больше, чем «да», то вы не чувствуете колоду, а колода не чувствует вас, соответственно не разговаривает с вами. Чем больше плюсов, тем менее капризная колода, тем больше она настроена на вас, и тем больше вы будете понимать ее. 
Удачи! 

Итак… Будет ли колода ТАРО работать с… 

Бытовые вопросы 
Событийные вопросы 
Социальные вопросы 
Эмоциональные вопросы 
Творческое самовыражение 
Интеллектуальные вопросы (работа, причина, следствия) 
Духовные вопросы 
Конфликты 
Финансы 
Родственные взаимоотношения 
Недвижимость 
Общение с детьми, воспитание 
Здоровье 
Любовь и семья 
Критические ситуации 
Суды 
Работа, бизнес 
Вопросы кармы 
Порча, сглаз, магические воздействия